Black Insurance: Технологический прорыв для страхового рынка

Работа страховщика – это один из тех бизнесов, которые напрямую связаны с риском. Даже в юридической науке договор страхования назван алеаторным — рискованным, по-простому. Все потому, что ваша выгода напрямую связана с тем, скольким страховым случаям суждено сбыться, а кто из застрахованных просто получат от вас чувство безопасности.

Black Insurance – поможет минимизировать риск, а также даст возможность инвестирования тем, кто всегда к нему стремился, но не имел для этого ни достаточной возможности, ни объекта, который был бы того достоин.

Фактически – независимы, юридически – представитель

Если вы не хотите стать совладельцем страховой компании, или даже не хотите поучаствовать финансово в ее создании – то есть внести определенные инвестиции, то скорее всего, вы просто не так много знаете об этом рынке. Несмотря на то, что мир страхования преследуют определенные проблемы, которые мы обозначили в первой части обзора, это не мешает индустрии в целом продолжать свой путь развития. И правда, различные информационные источники сообщают, что прибыль страховых компаний в целом, каждый год растет на 10-20% процентов. Это говорит об одном – индустрия развивается, нужно только немного ей помочь, как это обещает сделал компания Black Insurance.


Если ранее, для создания своей страховой компании, или инвестирования в нее, вам нужно было собрать немалую сумму, то с Black Insurance такой надобности просто нет. И дело не только в обеспечении первых выплат, но и в юридической стороне вопроса. Никто не позволит вам открыть компанию, если вы не подтвердите свою платежеспособность. В итоге, начало страхового бизнеса становится еще одной привилегией богачей, а блокчейн не прощает такого неравенства.

Юридически, начав свой бизнес вместе с Black Insurance вы становитесь ее представителем. Это не совсем просто понять из самой концепции, которую проект представляет на своем официальном сайте, но все очень похоже. При желании, вы даже можете использовать это название, чтобы повысить уровень лояльности среди целевой аудитории. Возможно, узнав о Black Insurance из интернета, они пойдут к вам со своими платежами куда охотнее, к чем малоизвестному ноунейму.

Лучше любой франшизы

Хоть в тех процессах, которые представляет Black Insurance есть некоторые элементы, которые напоминают франчайзинг, здесь мы имеем дело с совершенно другой формой сотрудничества. При франчайзинге вас отягощают таким бременем, как паушальные взносы и роялти, то с данным проектом вам все это будет не нужно.

Вы можете с самого начала начинать использовать всю технологию, которую предлагает платформа, не делая для создателей вознаграждений в привычном смысле этого слова. Вместо этого, вы и ваши клиенты будут оплачивать определенную комиссию, которая и будет составлять основу прибыли платформы. Взамен, вы получаете полный комплект технологий для ведения страхового бизнеса нового формата. Кстати, с помощью Black Insurance вы даже можете создать свой сайт, либо внедрить рабочий воркфлоу с помощью API.


Кстати, при франчайзинге вас нередко заставляют вести бизнес и строить ценовую политику по примеру вашего прототипа. Но все мы понимаем, что одна и та же структура не будет работать одинаково хорошо в разных обществах: компании из Лас-Вегаса и Никарагуа работают совершенно по-разному. Вместо этого, вы сможете отправить свой бизнес-план в главный офис компании, озвучив свои цены и планы развития. Оценив все то, что вы им предоставите, они и примут решение об интеграции нового представителя в семью Black Insurance.

Кстати, это настоящая возможность для инвестирования. Если ранее, вы, обладая хорошим капиталом не могли найти ему применение в страховом бизнесе, взирая на тенденцию к монополизации в этой сфере, то с приходом Black Insurance, вы получите совершенно новый рынок предпринимателей, которые работают с современными технологиями и ищут источники для финансирования.

Со всем тем, что дает платформа Black Insurance очень легко начать свой собственный бизнес, при чем, не рискуя особенно своими собственными средствами. Но как же найти средства, которыми вы выплатите своим первым вкладчикам? Насколько много денег и других ресурсов сможете сэкономить, пользуясь сервисами, которые предлагает Black Insurance?

Обо всем этом мы, конечно же, расскажем, но уже в заключительной части нашего обзора!

Официальный сайт: www.black.insure
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *