Black Insurance: Страховщику комфортно с платформой

Одним из лучших подарков, которые Black Insurance готовят своим пользователям является блокчейн-интегрированная экосистема, позволяющая ощутить совершенно новый уровень страхования, до этого момента неизвестный обычным пользователям. Если ранее, пользователи были вынуждены в какой-то мере просто доверится своим страховщикам, то теперь они могут сами все проверить и не теряться в догадках по поводу того, какая именно и в каком размере финансовая операция предстоит.

Например, каждый месяц вы вносите платеж в страховую компанию, чтобы после, обеспечить себе выплату при страховом случае. Но, как показывает практика, компания может найти и сотню причин, чтобы оставить вкладчика в дураках. Они сами создают целый набор подводных камней, о которые может споткнуться даже юридически подкованный человек.

Вместо этого, Black Insurance предлагает прозрачную систему сотрудничества – только вкладчик, агент и компания. Каждый платеж – это еще одна гарантия того, что вы получите свою выплату. Никто не сможет изменить информацию о том, что вы совершили платеж в аккуратные сроки и потому, имеете право на законные средства. К тому же, блокчейн предполагает работу с помощью смарт-контрактов, которые делают воркфлоу значительно быстрее и выгоднее, как мы расскажем далее.

Расходы, которых могло не быть

Если вы думаете, что большинство своих денег страховые компании теряют, когда выплачивают средства, то советуем вам пересмотреть спектр своих знаний. Страховые случаи, за которые компания выплачивает в полном размере – скорее исключение, чем правило. Намного больше, компании теряют на обычные расходы, вроде штата агентов, аренды помещений, юридические издержки, налоги, сборы и прочие. Это и есть то, что делает страховой бизнес уязвимым в финансовом плане и не дает развиваться до запланированного уровня.


С Black Insurance у вас не будет проблем с тем, чтобы получить все необходимые инструменты для работы с клиентами, которые будут на шаг впереди всех существующих. «Например, сейчас, чтобы продать дом, нужно несколько недель, а это может занимать всего 3 минуты.» — об этом говорил Виталик Бутерин, имея в виду эффективность смарт-контрактов. То же самое можно сказать и об инструментарии, который предлагает Black Insurance своим участникам-предпринимателям.

Если ранее, клиенту страховой компании необходимо было получать документы, чеки и прочую бюрократическую чепуху, на основании которой он мог получить выплату (что тоже не факт☺), то теперь этого всего можно избежать. В то же время, самой компании, необходимо было производить все это, тратить время и средства на поддержания персонала. Вместо этого у пользователя будет интеллектуальная система, посредством которой будет осуществляться связь между застрахованным лицом и страховой компанией.

Фонд в подарок вместе с управлением

Как мы помним, страхование – это просто. Намного сложнее управлять активами, которые находятся в вашем распоряжении и сделать страховой бизнес прибыльным. Это задача, с которой справится не каждый, поэтому, страховики зачастую обращаются за помощью к профессионалам, которые могут приумножить все существующие средства. Но, если вы решите открыть свою компанию без Black Insurance, то вам придется здорово потратится на управителя, который, в то же время, не гарантирует вам стопроцентного результата.

С Black Insurance вы получаете не только управление активами, которые придут к вам вместе с первыми страховыми взносами, но и сам фонд для выплат, который будет гарантировать доверие к вашей компании. Для самой платформы это очень просто – в их руках диверсифицированное предприятие-конгломерат, и платежи в фонд они получают каждый день с разных уголков планеты. Вам же остается только заниматься непосредственно страхованием и получать прибыль.


Также, Black Insurance открывает большие возможности для сотрудничества компаний, размещенных на платформе. Работая с другими предпринимателями под эгидой платформы, вы всегда сможете прийти к консенсусу, так как, по сути, работаете на одну большую страховую компанию. При этом, интересы одного агента, должны совпадать с интересами всего сообщества.

На этом мы заканчиваем наш обзор о Black Insurance. Надеемся, что совсем скоро мы увидим страховщиков нового поколения в работе, а значит, получим совершенно новый уровень обслуживания и защиты наших интересов.

Официальный сайт: www.black.insure
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *