EPIK Token: Платежный инструмент ремесленника эпохи IT

Хоть проект и называется EPIK Token, в центре внимания нашего обзора все же будет платформа под названием Blockchain Licensed Marketplace, в то время как токен – лишь платежный инструмент внутри нее и главный предмет проведения ICO. Если говорить кратко и для того, чтобы быстро ввести читателя в курс дела, BLMP – это рынок виртуальных вещей, который надежно защищает создателя и открывает миру настоящий плюрализм в мире VG.

Используя блокчейн, платформа способна стоять на страже не только данных и платежей участников, но и охранять авторское право каждого из представленных криэйторов. Таким образом, достигается справедливость при распределении прибыли и наложения санкций на участника сообщества, если он не соблюдает правила поведения на площадке.

Сетевое богатство получает признание

Если вы имеете определенное отношение к миру цифровых виртуальных предметов, то наверняка знаете, что некоторые из них стоят гораздо больше, чем большинство реальных вещей, которые вы можете найти у себя дома. Казалось бы, сколько может стоить игровой эквипмент персонажа, или планета в виртуальной Вселенной, ведь они не дают никаких преимуществ владельцу в нашем реальном мире?

Но, в эпоху цифровых технологий, появился и рынок соответствующих товаров. Зарождалось все как развлечение, однако теперь можно точно сказать – создатели вещей из виртуального мира настоящие ремесленники сегодняшнего дня. Но, если ранее, они продавали вещи для создания комфорта будущему владельцу в физическом мире, то теперь все те же вещи, но только для мира внутри вычислительных систем.


Если вы думаете, что в игры донатят только бестолковые школьники, желающие искусственно повысить свою значимость в игре, то держитесь крепче, когда узнаете, что этим занимаются и настоящие миллионеры. В списке самых дорогих виртуальных покупок лидирует игра Entropia Universe, внутри которой, развлекательный центр, расположенный на астероиде, был продан более чем за полмиллиона долларов. Согласитесь, это слишком для накопленных карманных расходов даже детей очень богатых родителей ☺. Кстати, существует мнение, что внутри игры происходили и более дорогие сделки, но об этом уже никто не узнает. О чем можно сказать точно, так это о том, что в Entropia постоянно что-то продают за баснословные суммы, которые делают игру пристанищем состоятельных игроков.


Но, если бы наш обзор был о играх, а не о EPIK Token, мы бы продолжили говорить о том, сколько всего было продано в разных играх. Вместо этого нам нужно понимать – рынок виртуальных предметов растет невероятными темпами, и вы можете наблюдать это прямо над этим абзацем в инфографике. Вот только дело в том, что прибыль в современных условиях не распределяется равномерно.

EPIK Token дает шанс

Если бы вы могли видеть, сколько по миру сейчас создается виртуальных предметов, которые никогда не принесут большой прибыли своим создателям, вам стало бы поистине жаль трудяг, которые дарят свой талант за бесценок. Это весьма грустно: агрессивный эдвертайзинг больших компаний и закрытость их экосистем не позволяют независимым разработчикам представить свой продукт общественности в той мере, в которой им хотелось бы.


Вместо этого, они либо получают предложение о покупке вещей, грубо говоря «на развес» — совершенно не считаясь с характеристиками и качеством. Ведь большой компании нужно просто обновится в плане контента, а разработчик, не имея другого выхода, все равно продаст нужный им товар дешево.

На маркете BLMP и с помощью EPIK Token, разработчик сможет представлять созданные предметы на уровне со всеми остальными. Важно, что при интеграции с платформой BLMP Network, другие площадки получают доступ к своеобразной универсализации и могут не думать о том, какие именно предметы должны быть созданы для их систем. Вместо этого они словно попадают на выставку, где могут оценить то, что приготовили для них разработчики с разных уголков планеты. Это существенный шаг вперед и о влиянии запуска платформы мы еще обязательно поговорим.

А пока мы заканчиваем вступительную часть обзора. Далее мы рассмотрим все что с ней связано, а также некоторые кейсы использования, которые могут принести наибольшую выгоду и прибыль своим участникам.

Официальный сайт: www.epiktoken.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *