Payperblock: Фриланс-платформа №1

За все время существования блокчейн-проектов было создано немало эффективных решений в самых разных сферах, в том числе и в области фриланс-индустрии. Проект Payperblock станет одним из них, предоставляя участникам из числа заказчиков и исполнителей целый набор инструментов для надежного, безопасного и эффективного взаимодействия.

Payperblock обходит все централизованные фриланс-платформы, благодаря низким комиссиям, децентрализованному управлению, безопасной системе оплаты, предотвращению и решению споров со стороны сообщества держателей токенов PayB. В заключение нашего разговора о Payperblock мы решили выяснить, чем же эта блокчейн-платформа будет отличаться от всех остальных децентрализованных решений.

Отличие от других блокчейн-решений

Payperblock – не просто очередная фриланс-платформа на базе технологии блокчейн, как многие другие, а платформа с собственным блокчейном – PayB Blockchain, благодаря которому она обходит множество других, аналогичных себе площадок. Это влечет за собой массу преимуществ, в том числе более низкие комиссии, чем на всех остальных платформах, возможность масштабирования, децентрализованное управление и решение споров.

Многие другие блокчейн-проекты были направлены по большей мере на создание решения по оплате выполненной фрилансером работы. Именно поэтому, Payperblock удалось сосредоточиться на всех остальных проблемах и недостатках.

Та же комиссия на таких известных блокчейн-платформах, как например, Blocklancer и Coinlancer, работающих на базе Ethereum Blockchain, составляет 3%, поэтому они все еще во многом уступают Payperblock, которая берет только 1-2%, вовсе не взимая комиссию за решение споров.

Еще одна отличительная черта Payperblock – возможность качественно и прозрачно организовать рабочий процесс, благодаря наличию соответствующих инструментов, работающих в реальном времени. Такой ход позволит создателям платформы минимизировать спорные ситуации, сделав Payperblock самой надежной фриланс-платформой.

Дебетовая карта

Все участники криптовалютного рынка, в том числе и блокчейн-разработчики, заинтересованы в глобальном принятии криптовалют и возможности их использования в повседневной жизни в качестве способа оплаты товаров и услуг в реальном мире. Благодаря этому, держатели криптовалют смогут использовать свои BTC, ETH, LTC, другие криптовалюты и токены ERC20, чтобы, например, расплатиться за покупки или оплатить авиабилеты.

Хоть принятие криптовалют в качестве платежного средства ждет нас не скоро, блокчейн-разработчики нашли альтернативу и стали выпускать собственные дебетовые карты. Начиная с прошлого года, карты стали своего рода тенденцией в блокчейн-проектах, поэтому Payperblock не стал исключением, а его создатели позволят держателям PayB пользоваться токенами для оплаты услуг и товаров в реальном мире.


Криптовалютный кошелек PayB Wallet пользователя будет привязан к его дебетовой карте PayB, на котором можно будет хранить не только токены PayB, но и местную фиатную валюту. Эта особенность и станет отличительной чертой дебетовой карты платформы Payperblock, в сравнении с другими платформами.

Процесс покупок через POS-терминалы или снятие наличных средств в ATM-банкоматах не будет особенно отличаться от всех остальных решений. Конвертация токенов в местную валюту происходит непосредственно в момент осуществления транзакции по актуальному курсу токенов к местной фиатной валюте. При этом, пользователи смогут выбирать, рассчитываться за счет PayB Token или имеющейся на карте фиатной валюты.

Будущее проекта

Цель, которую преследуют создатели Payperblock, реализуя свои идеи – создание самой востребованной, самой удобной, самой прозрачной и эффективной фриланс-платформой, которая станет лицом индустрии фриланса и ярким воплощением концепции децентрализации, которую позволяет реализовать технология блокчейн.

После проведения закрытого пресейла токенов для аккредитованных инвесторов в апреле и публичного краудсейла для всех желающих в сентябре разработчики Payperblock получат все необходимые инвестиции и займутся дальнейшими разработками в рамках проекта, а также его маркетинговым продвижением. В их планах – запустить альфа-версию Payperblock уже в ноябре этого года, затем, в декабре – бета-версию платформы, а в феврале 2019 года – блокчейн PayB.


Активная маркетинговая компания, которую сами создатели назвали “аргессивной”, начнется сразу же после запуска бета-версии Payperblock и включит в себя SEO, SMM-продвижение и таргетированную рекламу, чтобы как можно больше пользователей из числа основателей блокчейн-проектов и специалистов в технологии блокчейн и смежных областях смогли присоединиться к платформе и сотрудничать друг с другом в надежных, прозрачных и безопасных условиях.

Официальный сайт: payperblock.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *