BetOnChart: Безопасная модель азартной игры

BetOnChart – это платформа ставок на спорт, на которой важен не столько результат матча, сколько сам процесс. Ставки происходят на действия, которые состоятся через несколько мгновений: удар по воротам (результативный/нет), пас, аут, штрафной удар – все что может состоятся на спортивной арене. И хоть про футбол мы будем говорить больше всего, платформа предназначена не только для него.

Также, площадка использует Ethereum-блокчейн, который призван защитить игроков от мошенничества и другой незаконной деятельности, вроде хищение их средств, расположенных на платформе. Но, на самом деле, сама специфика игры защищает от многих факторов, о чем мы расскажем в сегодняшней части обзора.

Прелести и недостатки азарта в мировом спорте

И так, немного поговорив об азартных играх ранее, мы переходим к их древнейшему представителю – к ставкам на спорт. Такой вид гэмблинга очень прост: именно потому он появился первым и остается популярным по сегодняшний день. Более того, можно с уверенностью сказать о том, что интерес к спортивным ставкам только увеличивается. В старых книгах мы часто наблюдаем, что главные герои пытаются заработать на скачках лошадей и на этом все заканчивается. Но в современном мире диапазон возможных видов ставок на спорт намного шире, так что каждый найдет себе что-то для души.

Например, если вы футбольный фанат, то вам вообще можно не беспокоится – ставки на футбол являются едва ли не самыми популярными. Но, в то же время, поклонники хоккея, тенниса, регби, зимних видов спорта, даже шахмат, могут себе позволить такую роскошь, как авантюра игры в предсказание результата. Современные площадки беттинга открывают возможности даже для поклонников киберспорта – самые популярные сервисы предоставляют такую возможность, ведь соревнование геймеров уже давно вышло за их узкие круги взаимодействия.


Тем не менее, футбол – это скачки, покер и лотерея двадцать первого столетия. Именно он приковывает к телеэкранам миллионы зрителей по всему миру. Даже те, кто не зарабатывает футболом осознают всю зрелищность этой игры. А уж если вы поставите на команду хоть немного денег, то поверьте, от телевизора или даже текстовой трансляции вас будет не оторвать – настолько это станет важным для вас, хоть на кону и не вся ваша жизнь. Потому, если в следующий раз будете осуждать игрока за его азартность, для начала испытайте свою.

Тем не менее, для ставок на спорт характерны некоторые негативные проявления. Но, как всегда, блокчейн-платформа может их исправить. Примечательно, что в этот раз решающим фактором станет не сама технология, хоть она и играет важную роль, а сама концепция платформы, которую представляет BetOnChart.

Предсказатели за бортом

Одна из вещей, которая серьезно отравляет мир ставок – это мошенники. При чем не те, которые не выплачивают выигрыши, а те, которые вам их обещают. Даже сейчас вы можете забить в Google соответствующий запрос и получить массу предложений о предсказании исхода игры от «эксперта», или того, кто знает о результате от мифического «источника». Все это, конечно же, вранье. Такие люди просто работают по схеме диверсификации рисков – для одних они говорят один результат, для других иной. В итоге, половина клиентов считает своего предсказателя шарлатаном, но зато другая половина – настоящим гуру, который способен предвещать события.


Но с BetOnChart такая тактика не пройдет. Взирая на специфику игры, никто не будет в здравом уме соглашаться на оплату предсказаний того, что произойдет в следующую секунду. Таким образом будет решена проблема тех людей, которые верят, что исход можно предугадать: даже тот, кто будто может сделать это, не способен определить, какое действие совершит игрок в грядущий момент и к каким последствия это приведет. Как бы мы не пытались предсказать поведения мяча на поле, он все равно больше напоминает игровые кости.

На самом деле, будет устранено даже само понятие договорных матчей, но об этом и многом другом мы расскажем вам уже во второй части нашего обзора, которая тоже не станет последней. Впереди еще много интересного. Продолжение следует!

Официальный сайт: betonchart.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *