BetOnChart: Ставки в пользу честной платформы

Мы продолжаем рассматривать со всех сторон платформу BetOnChart – систему, в которой вы можете делать мгновенный ставки на ближайшее будущее сценариев развития спортивных баталий. Сегодня мы говорим о том, насколько проект может преобразить существующую сегодня индустрию!

Так интереснее

Почему же BetOnChart призван стать новым лидером мира ставок, при чем это произойдет сразу после полномасштабного старта платформы? Для этого есть множество факторов, которые мы и рассматриваем в течении нашего обзора. Практически каждый новый параграф – причина, которая привлекает пользователя к такому виду игры.


Но одна из наиболее очевидных – это то, что так просто интереснее. Только представьте, чтобы получить прибыль вам не нужно пассивно следить за ходом матча, а учувствовать в игре с первых ее секунд, предсказывая какой будет ситуация уже совсем скоро. К тому же, вы сможете делать и более долгосрочные прогнозы, скажем на 5 минут. Они ценятся гораздо больше – прибыль от них значительно выше.

Но вместо того чтобы говорить, что BetOnChart полностью заменит существующую систему мира ставок, можно предположить совсем другой вариант – платформа дополнит ее. Представьте, что вы азартный игрок на ставках в футбол и зачастую делаете бет на тотал или исход игры. Как мы и говорили – это весьма увлекательно, ведь и игра становится интересней. Но разве можно просто сидеть сложа руки, когда на экране решается судьба ваших денег – лучше поучаствовать в ней.

С помощью BetOnChart вы сможете предсказывать действия команды, которая является вашим фаворитом. Для опытного игрока это не составит никакого труда, ведь он уже изучил стратегию своей команды и готов предположить, как поведут себя игроки через некоторое время. Здесь ему, правда, нужно будет поработать с новыми коэффициентами. Как же их рассчитать? Узнаете далее!

ИИ тоже предсказатель

Конечно, искусственный интеллект не сможет выяснить, как поведет себя игрок на поле с высокой точностью. Но, во первых, он сделает это гораздо лучше любого аналитика, а во-вторых – это нужно для расчета коэффициентов для ставки.


Всю логику его работы мы знать не можем, но, в целом, ее можно объяснить. Например, когда атлет бежит по центру поля с мячом, вероятность того, что он реализует этот момент как голевой крайне мала – кофф будет высоким. В то же время, немного вероятнее произойдет выведение за грани поля при сквозной передаче, и уж совсем очевидно то, что он отдаст передачу. Соответственно ситуации будут высчитываться доходы, при совершении той или иной ставки. При чем, прелесть ИИ в том, что он может делать это практически мгновенно и не зависеть от настроений самих аналитиков: вдруг они окажутся злоумышленниками?

Таким образом, BetOnChart устраняет еще одну проблему: человеческий фактор при распределении прибыли, который может негативно повлиять на частность игры и справедливость присуждения вознаграждений.

Лекарство от «договорняка».

Именно им станет BetOnChart, если их продукт превратится в массовый. Мы уже говорили о том, как платформа позволит избавится от фейковых глашатаев о договорных матчах, но не стоит забывать, что такое явление тоже имеет место быть. Как бы там ни было, а спорт – это бизнес и иногда, выигрыш одной из сторон финансово выгоден обеим – они уже сделали свои ставки.

Но, если общество поймет, что BetOnChart – это более прозрачный аналог всем существующим площадкам. Потому, не станут делать денежные вливания в предсказания результата настолько массово. Не секрет, что если проект «выстрелит», то платформы, которые развиваются в направлении ставки на результат, потеряют значительные средства, что приведет к тому, что «договорняк» больше не будет столь выгодным занятием для профессиональных футбольных команд. Зато у них появится новый интерес – выигрыш, как это и должно быть в спорте.


Но на этом тоже не заканчиваются все преимущества BetOnChart. На самом деле, один вид предсказателей все-таки сможет ужиться на платформе и даже получать прибыль. Вот только это будет вовсе не то, что вы сами привыкли видеть. Если хотите узнать – приглашаем вас ознакомится с третьей частью нашего обзора. До встречи!

Официальный сайт: betonchart.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *