BetOnChart: Настоящая революция мира беттинга

Даже сами создатели платформы, Павел и Кирилл Быковы признали, что идея создания их платформы появилась по аналогии с финансовой биржей – тот же график и движения курса по нему. Предугадываешь и получаешь прибыль. По своей сути BetOnChart тоже является биржей, вот только спортивной: на ней вам нужно предсказать не поведение цены, а поведение игроков, а также последствие, которые принесут их поступки. С одной стороны – спорт это тяжелее, ведь иногда все зависит от простой случайности. С другой же, в него вовлечено столько людей и проведено столько исследований, что на некоторые можно положится.


Как нам кажется, с приходом BetOnChart у мира ставок на спорт появится совершенно новая аудитория: одна ее часть будут новички, которые разочаровались в ставках на результат, а также люди ранее не заинтересованные, но обладающие аналитическим складом ума и способностью замечать закономерности. В плане самого геймплея, они (закономерности) однозначно есть: игроки тренировали конкретные стратегии, а также в их бекграунде есть конкретный опыт, который заставляет их совершать то или иное действие.

Это вовсе не то же самое, что предсказать результат матча: «Товарищи доморощенные аналитики, вся работа уже проделана и выражена в коэффициенте» — ответим мы им. Если кто-то думает, что может учесть больше факторов, чем сама букмекерская контора, то весьма ошибается ☺.

Начало новой индустрии

На самом деле, явление, о котором мы поговорим сегодня, уже существует, вот только с BetOnChart, оно станет еще больше похоже на свой прототип. И так, если платформа так похожа на финансовую биржу, значит на ней будут возникать подобные явления.

Известно ли вам, как поступаю те, кто недостаточно умен, чтобы постичь все тонкости торговли на бирже, но достаточно умен чтобы постичь этот факт? Они находят платформу, на которой могут копировать все действия топовых трейдеров, не передавая им в руки свои активы, а лишь оплачивая небольшую комиссию, за копирования и действий. Это называется копитрейдингом и, скорее всего, на BetOnChart возникнет нечто подобное, связанное со ставками.


Так как мы определили, что на платформе окажутся те, кто лучше остальных разбираются в спорте, то не удивительно, что их действия захочет кто-то повторить. Оплачивая услуги игрока, который больше остальных предугадывает развитие событий на поле, обычный человек, не знающий всех тонкостей, сможет получать прибыль. Назовем это явление копибэттингом (кстати, Google еще не знает такого слова, но все еще впереди ☺).

С другой стороны, BetOnChart может напротив, делать попытки пресечения подобной деятельности. Ведь таким образом очень трудно контролировать коэффициент, по которому рассчитывается вознаграждение за угаданное действие. Тем более, что мало кто захочет играть самостоятельно, когда можно оплатить копирование игры другого пользователя. При неблагоприятных обстоятельствах это может разрушить всю идею платформы.

Бросай телевизор – учись читать текст

В невероятно выгодной для вас Вселенной, сигнал телевидения приходил бы значительно быстрее, чем сообщение в интернете – таким образом вы могли бы выигрывать на платформе BetOnChart каждый день. Но мы живем в измерении, где интернет быстрее, а квантовое телевидение еще ждет нас в будущем. Значит, использование прямых трансляций для игры не очень удачный вариант.


Как мы знаем, собирать информацию для платформы будут лучшие представители мира аналитики, а сама информация будет приходить на платформу практически мгновенно. Выразив все это в тексте, платформа предоставит своим пользователям актуальную информацию достаточно быстро.

Но, не взирая на общий глянец этой платформы, у нас остается вопрос – будет ли у игроков преимущество, если они будут просматривать матч на стадионе? С этим пунктом команде придется справится: либо создав технологию мгновенной передачи данных, либо ограничив участие игроков, обозначив территорию с помощью GPS, где делать ставки запрещено.

Однако, наверняка ребята из команды придумают и что-то получше. Мы им обязательно желаем удачи, ведь они пионеры своей собственной индустрии, потому перед ними будут проблемы и посерьезней чем те, что мы успели назвать! Ждем запуска, а у нас на этом все!

Официальный сайт: betonchart.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *