SET: Экологическая ситуация в руках человечества

В мире, в котором все товары экологически чисты, их производство не вредит окружающей среде, а люди выполняют простые правила, ограничивающие загрязнение, воздух, вода и еда были бы значительно чище. Но мы живем в другом, где человек относится к природе как к ресурсу, который он вправе использовать так, как посчитает нужным.

Похоже, что уже давно пришло время для SET и ей подобных платформ, которые могут помочь человечеству в борьбе за свое право на решение экологических проблем.

Проблема ближе, чем кажется

Возможно, вам кажется, что если вас не смущает уровень загрязнения в вашем городе настолько, чтобы вы чувствовали какой-либо дискомфорт, то это значит, что все будет о’кей и ничего вам не грозит. И правда, множество людей живут в загрязнённых городах и даже чувствуют себя счастливыми. Отнюдь, если некоторые факторы, которые не могут удержать SET и сознательного гражданина от помощи окружающей среде:

  • Во-первых, потому что мы можем это сделать. И правда, разве так сложно сортировать мусор, контролировать выхлоп автомобиля или расход воды для бытовых нужд? Каждый может с этим справится, независимо от уровня загруженности на работе или трудностей в благоустройстве жилья? К тому же, SET сделает этот процесс намного более легким и приятным.
  • Ну а во-вторых – загрязнение воздуха уже стало причиной ряда заболеваний среди населения. При чем, некоторые из них мы уже стали считать вариантом нормы.


Как мы видим из инфографики, которую представляет агентство Reuters, множество заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем вызваны как раз загрязнением воздуха. Печально, что все они могут привести к летальному исходу (чаще всего, приводят). Именно потому мы должны заняться проблемами атмосферы уже сейчас – чтобы выжить! И SET нам поможет в этом

Огромный выбор товаров

Если ранее вы думали, что весь ряд экологически чистых товаров весьма скуден и сознательному человеку приходится стеснять себя в некоторых вещах, то знайте – так и есть. Мы уже говорили об этом в первой части обзора и повторимся еще раз – рынок такого толка весьма фрагментирован и не позволяет пользователю реализовать свои интересы в этом вопросе в полной мере.

Как показывает практика, дистрибьюторы различных товаров, скажем, бытового значения, не делают акцент на экологическую чистоту – скорее на результативность. Тем не менее, мир полон толковых и безопасных товаров – нужно только создать для них рынок.


Подтверждением наших слов может служить товарный ряд продуктов, которые представили Ward Wizard – одни из первых партнеров инициативы SET. Конечно, электробайками никого уже не удивишь, так как мы и так видим их на каждом углу, пусть даже они очень хороши. Однако, такие изобретения как гидрогенизатор воды, который позволяет человеку получать больше пользы от обычной жидкости, а также очистители воздуха, позволяют задуматься о том, что вокруг нас множество интересных технологий, найти которые легче всего благодаря единому маркетплейсу.

Среди идей для реализации у SET также представлены приборы, способные контролировать уровень загрязненности воздуха. Согласитесь, ведь именно зная и осознавая весь масштаб проблемы, можно начать борьбу за чистую атмосферу.

Преимущество децентрализованного маркетплейса

Для экологически чистых товаров нужно именно такое место. Во-первых, только здесь каждый товар может быть оценен по достоинству и только лучший станет первым, независимо от того, насколько мощную рекламу имеет тот или иной продукт. Современные рынки товаров все чаще грешат теневым продвижением товара или другими махинациями, в то время как децентрализованный маркетплейс не способен на подобное по своей природе.


На SET всем будет править код, а не человек. А математическое уравнение нельзя подкупить или убедить другим образом, повысить рейтинг тому или иному товару. Участники платформы смогут прозрачно высказывать свое мнение о товаре, а блокчейн не позволит удалить или изменить эти данные в пользу одного из продавцов или стартаперов нового проекта экологически чистого товара. На этом мы заканчиваем, а впереди у нас еще одна часть обзора.

В ней мы расскажем о том, как SET сможет помочь новым инициативам, сделав их продукт известным и монетизировав все усилия их команды. С платформой, создатели новых товаров смогут зарабатывать.

Официальный сайт: www.set4earth.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *