SET: Хаб объединенных эко-идей

Мы продолжаем говорить о чистом воздухе и о том, кто поможет сделать мечту реальностью – стартапе SET. Сегодня, мы сконцентрированы на том, как повлияет платформа на существующий порядок вещей.

Газ вездесущ


Прямо над этим текстом вы можете увидеть инфографику, которая показывает наиболее загрязненные страны и лидером списка является Китай. Что ж, и правда, ситуация в стране действительно плохо и, похоже, потребуются серьезные меры, чтобы решить экологические проблемы. Однако, если в списке вы не нашли своей страны проживания, не спешите вздыхать с облегчением, а лучше вспомните школьный курс физики: газ (смесью которых является воздух и большинство вредных примесей) занимает все доступное ему пространство равномерно. Чисто теоретически, в вашем воздухе вполне могут летать молекулы вещества, добытого в тропических лесах Колумбии и отнесенного к вам ветром (к сожалению, нет, ведь настолько стойких субстанций не так много).

Пространством для воздуха, в глобальном плане, является все пространство, которое окружает Землю. Как бы нам не хотелось это отрицать, но проблема Китая и других стран с высоким уровнем загрязнения- проблема каждого из нас, взирая на форму планеты и элементарные законы природы.


К тому же, еще одна статистика тоже вас не порадует. Согласно ей, большинство стран, жители которых понимают язык этой статьи, лидируют по рейтингу случаев смерти из-за загрязненного воздуха. Это еще одни факт в копилку знаний, которые должны заставить вас думать о чистоте атмосферы и вообще всего окружающего нас мира.

Инвесторы приковывают взгляд

Примечательным фактом о SET является то, что команда планирует создать не только маркетплейс для реализации продуктов различных компаний, но и что-то вроде экологически чистого Kickstarter. Они решили, что большинство хороших идей страдают от того, что в них вкладывают слишком мало денег для того, чтобы она стала реальностью. Ведь не каждой идее повезло быть придуманной Илоном Маском и разработанной только потому, что он сам так захотел ☺.


Титаны с большими кошельками не спешат инвестировать в эко-товары, ведь они не всегда находят отклик у общества: напомним, что люди всегда выбирают удобное, а не безопасное. Потому, стартапы такого направления, как правило, самофинансированы либо страдают от недостатка средств на достойную реализацию.

На SET у инвесторов не будет никаких ограничений в инвестировании. Это касается самых больших сумм так же, как и самых малых. Согласитесь, ведь людей среднего достатка значительно больше, но это не значит, что у них нет права на инвестицию – только меньшего размера. Таким образом, SET сможет захватить значительно большую аудиторию.


Также, благодаря привлечению инвестиций от обычных пользователей можно сразу отследить интерес среди населения к тому или иному товару. Например, если это будет крутой е-байк, развивающий скорость до 100 км/час, со временем активной работы более 6 часов, то в него хлынут инвестиции, ведь это то, что люди со всего мира захотят больше всего. Добавьте к этому быстрый заряд от сети и вот вам готовый бестселлер.

Не просто рынок – сообщество

Также, команда SET планирует создать нечто, что будет наиболее хорошо подходить для юзера нашего времени. Как показывает практика, люди выбирают именно те страницы, где можно вести активное общение, делится взглядами и даже просто развлекаться.

Подразумевая сообщество SET имели в виду именно это – возможность общения. Сделав платформу местом, где любой сможет высказать свое мнение о товаре, о идее или любом другом явлении, команда создаст своеобразный хаб единомышленников, который может стать отправной точкой для развития экологически чистых продуктов, как массовых.


К тому же, привлекая все больше людей на площадку, чтобы обсудить тот или иной продукт, они значительно экономят время и силы стартаперам. Все «бока» намного лучше видно со стороны, особенно если смотрит профессионал. Создавая среду для общения, SET даст креаторам возможность получить оценку совершенно бесплатно, сразу узнав о всех слабых сторонах своего продукта.

На этом мы заканчиваем наш обзор платформы SET. Их идея выглядит очень живой и перспективной, а значит и ее воплощение должно быть соответствующим. Впереди у команды много работы, потому пожелаем им успехов и удачного запуска!

Официальный сайт: www.set4earth.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *