HiHealth: Преимущество объединенных технологий

Сегодня мы сконцентрируемся на том, как же все-таки HiHealth сможет определять состояние вашего здоровья и давать советы по поводу того, какие именно процедуры вам следовало бы пройти прямо сейчас.

Трекер не соврет

И так, основным приспособлением для мониторинга послужит фитнес-трекер RocketBody, который уже успел завоевать сердца владельцев благодаря своей функциональности. Складывается впечатление, что это переносной диагностический аппарат – настолько много в нем функций и все они отлично работают. Собирая данные от одного участника платформы и передавая их к ИИ для анализа и сравнения с аналогичными показателями, такая система может обеспечить постоянный медицинский контроль.


Более того, HiHealth создает нечто большее, чем просто медицинская карта. Например, в той, что хранится у вашего врача не указано, сколько километров в день вы проходите пешком, насколько сильно вы нагружены днем, как долго спите ночью и как часто выпиваете с друзьями – все эти данные врач вынужден выуживать из вас в процессе анамнеза. В то же время, HiHealth сможет получить эти данные и того, чтобы вы сами их озвучивали и не даст соврать о вашем образе жизни (Доктор Хаус нас научил: «Все врут!»).


ИИ даже может объединить пациентов в группы людей, которые ведут похожий образ жизни, для еще более детального анализа и выявления причин, которые могут стать детонирующим фактором при появлении того или иного заболевания. Например, если вы занимаетесь тяжелой атлетикой, нитраты и гемоглобин в крови всегда высоки, «забиваете» на кардио и внезапно у вас появляется тянущая боль в ногах, то искусственному интеллекту не трудно будет заподозрить варикоз. Что он и сделает и даже посоветует врача поблизости.

То же самое и с более серьезными заболеваниями. Если трекер увидит, что вы много пьете жидкости, теряете вес и вас повышенное давление, при том, что уровень подкожного жира растет и вы мало двигаетесь, то ИИ поможет вовремя заподозрить сахарный диабет второго типа, предупредив вероятность гипергликемических состояний и других негативных проявлений этой болезни.

Устал? Давай еще немного

Но даже это не все, что умеет RocketBody. Этот трекер отлично послужит и как компаньон в спортивных упражнениях. Существует такое явление в человеческом организме, как суперкомпенсация – в этом состоянии вы способны на наибольшие свершения. Оно возникает при полной мобилизационной готовности организма, которая следует после определенных физических упражнений. Именно потому вы можете увидеть, что боксеры выходят на ринг уже немного вспотевшими и даже на вид уставшими. Все ради результата!


Автор этих строк получает информацию о суперкомпенсации в организме, когда его тренер просто кричит где-то неподалеку: «Суперкомпенсация — рви!». Но было бы здорово, если бы это была объективная информация, а не суждение человека со стороны ☺. И именно так и умеет RocketBody. Измеряя различные показатели в организме, он может определить точно, когда наступает фаза суперкомпенсации. А значит, вы можете точно знать, когда ваш организм готов к очередному рекорду.

Вместе с взаимодействием в паре с ИИ, эта технология сможет не только выявлять фазу полной боевой готовности, но и сделать предупреждение в случае неблагоприятных условий. Например, если суперкомпенсация наступила после тяжелого отдыха в кругу друзей и кружек пива, от подвига лучше отказаться, несмотря на то, что организм сейчас считает, что может все.

Бесконечный тредмил тест

Возможно, вы видели нечто подобное, когда смотрели сериалы и фильмы о врачах. Пациент при этой манипуляции вынужден некоторое время бежать на дорожке, ехать на велосипеде или выполнять другие физические упражнения, чтобы организм почувствовал стресс. Таким образом легче выявить нарушения в работе дыхательной и сердечно-сосудистой систем.

Примечательно, что когда вы используете HiHealth, то проходите подобную процедуру ежедневно. В случае подозрения на какое-либо заболевание, у врача всегда будет доступ к тысячи проведенных тестов, которые можно сравнить по разным категориям. И именно такой подход сможет дать полную картину исследования.

На этом мы заканчиваем эту часть, которая стала небольшой хвалебной одой RocketBody – первого трекера, который заработает вместе с HiHealth. Надеемся, что весьма плодотворно, а у нас впереди еще одна часть!

Официальный сайт: hihealth.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *