HiHealth: Избранная, в мире медицинских платформ

Несколько месяцев назад в поле нашего зрения попала платформа DeHedge. Эта инициатива призвана еще более мотивировать инвесторов к их вкладу в достойные проекты. Времени мало, но суть мы напомним: платформа выкупает токены большой партией и продает их далее от имени проекта-стартапера. В случае, если проект оказывается «скамовым», а токены падают в цене, DeHedge возмещает инвесторам их убытки. Здорово, не так ли?


К тому же, платформа тоже не из тех, кто готов рисковать просто так. Они тщательно подбирают проекты, которые должны запустится успешно по всем параметрам. Таким образом, само сотрудничество с DeHedge является показателем хорошего и качественного стартапа, который не намерен исчезнуть вместе с деньгами и командой.


«К чему это вы?» — мог бы быть резонный вопрос. А все потому, что HiHealth заручились поддержкой DeHedge и вы можете покупать токены проекта, не рискуя остаться за бортом. Привлекательная перспектива, не так ли? Раз хеджер доверяет проекту медицинских карт будущего, то, наверное, стоит верить и всем нам.

Технологии в медицине – всегда плюс (почти)

С началом развития различных технологий, от электрического тока до рентгеновских лучей, они находили свое применение в медицине. И неудивительно, ведь мы уже говорили о том, что защита здоровья является приоритетом любого адекватного человека. Однако, не всегда новые приспособления идут на пользу телу человека. Если не учесть абсолютно все факторы риска, то даже, на первый взгляд, безобидная техника может навредить.

Например, если бы RocketBody не всегда точно измерял показатели, это могло бы привести к неблагоприятным последствиям. Человек с ишемической болезнью сердца будет полагаться на его показатели, и, не станет принимать лекарства или другие меры, если по показателям трекера все будет окей.


Хорошо, что RocketBody уже надежно протестирован и используется спортсменами по всему миру. И именно потому он стал неотъемлемой частью HiHealth: это изделие призвано стать эталоном качества, на который будут равняться все остальные новшества.

Конечно, HiHealth не планирует останавливаться на одном только трекере. Их планы куда более дальновидны и создатели хотят, чтобы контроль за состоянием здоровья был тотальным (в хорошем смысле этого слова, конечно). Поэтому, они будут следить за новинками и примерять их к своей системе. Если на горизонте появится что-то стоящее, они точно не упустят его.

Здоров или болен, все равно заработай на этом

Такую «услугу» предлагает нам проект HiHealth. Так как исследовательским лабораториям и фармацевтическим компаниям нужны данные, о состоянии здоровья населения, их привычках, образе жизни и прочем, то за такую информацию они готовы платить. При чем, впервые, вы сможете получить от этого прибыль.

На самом деле, клиники по всему миру и так продают подобную информацию. И этого следовало ожидать, ведь они имеют прямой доступ к массивам медицинских карт, а их передача в руки исследователей не сможет нанести какой-либо вред владельцам. Тем более, что данные продаются не кому-либо, а довольно-таки известным компаниям, которые весьма ответственно относятся к неразглашению информации о подобных покупках.


Однако, почему зарабатывать на ваших данных должны все, кроме вас? HiHealth устранит подобное недоразумение. Установив сотрудничество участников на основе смарт-контракта, они обеспечат провайдерам данных постоянный доход, который исходит от компаний и исследователей.

Также, благодаря возможностям блокчейна и других информационных технологий, вся информация о личности пациента будет строго охраняема, а значит, пациенту никогда ничего не будет грозить, даже в случае, если такие данные попадут в руки злоумышленника.

На этом мы заканчиваем наш обзор. В заключение хотелось бы сказать, что в результате совместной работы HiHealth и медицинских учреждений, последние смогут быть всегда готовы предоставить необходимую помощь. Например, зная о том, сколько людей живут с высоким риском инфаркта, можно рассчитать необходимое количество персонала, техники и график работы, наиболее подходящий для обеспечения здравоохранения на определенной локации.

Также, можно разработать необходимые лекарства. Зная сколько людей в округе страдают от сахарного диабета, можно придумать систему выдачи инсулина, а также запастись необходимым количеством для новоявленных пациентов.

Официальный сайт: hihealth.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *