FiveStarsMiningNetwork: Майнинг не так прост без хорошей платформы

Тема нашего сегодняшнего обзора – FiveStarsMiningNetwork. Это платформа, которая может помочь зарабатывать на майнинге тем, кто попросту ничего не знает о решении криптографических задач, или о криптовалюте вовсе. Похоже, что теперь, майнинг станет не только уделом богатых и технически подкованных, но и просто людей, которые готовы вложить определённую сумму денег в развитие прибыльной инициативы.


Тем более, что прибыль в мире за добычу криптовалюты растет, и может привлечь все больше энтузиастов. Но, чтобы сделать сам процесс более доступным для обычных людей, нужна определённая форма объединения, которая и представлена в FiveStarsMiningNetwork. При возможностях, которые открывает краудсейл и технологическая модель, которую предлагает проект, процесс может стать действительно, одним из самых прибыльных примеров криптовалютного шахтерства, которое только видел мир.

Кстати, само вознаграждение для отдельного майнера становится все меньше, а значит, нужен действительно профессиональный подход, который и планирует обеспечить FiveStarsMiningNetwork.

Майнинг: сложно или просто?

Майнинг в наше время стал аналогом Клондайка, который привлекает все больше душ, но только некоторым приносит реальную прибыль. Если вам кажется, что все сводится лишь к покупке фермы и своевременной замены расходников, значит вы знаете о майнинге только с программ новостей, как и большинство жителей планеты. На самом деле, добыча криптовалюты – это сложный процесс не только с технологической точки зрения. Для этого нужна и мощная аналитическая работа, и смекалистый оператор, который может сделать это занятие поистине прибыльным.


В данный момент, можно перечислить сразу несколько факторов, которые могут сделать майнинг провальным процессом, а не средством заработка:

  • Вознаграждение слишком маловероятно. В связи с тем, что по всему миру майнинг стал весьма популярен, вероятность того, что именно вы найдете правильную сумму весьма мал. Потому, вы можете потратить несколько лет решая задачу с помощью своих мощностей и никогда не достичь желаемого результата.
  • При отсутствии грамотного обслуживающего инженера, вся ваша установка будет ломаться намного быстрее, чем кажется вам самим. Если ранее, обычный ноутбук мог собрать вам несколько криптомонет за неделю беспрерывной работы, то сегодня даже не стоит пробовать заработать что-либо с помощью майнинга на ноутбуке.
  • Что майнить лучше всего? Если процесс добычи будет однотипным и поддерживать будет только одну конкретную валюту, то скорее всего, вы не сможете на этом заработать. В разные периоды на рынке, выгодней работать с разными валютами. Потому, нужна мощная аналитика перед тем, как приступать непосредственно к процессу.
  • Оборудование стоит дорого. Еще несколько лет назад, когда майнинг не был столь популярен, мощную установку можно было собрать из обыкновенных графических процессоров. Сегодня, производители поняли, какие именно карты пользуются спросом среди криптошахтеров, и серьезно повышают на них цены. Если вы просчитаетесь хотя бы однажды и не заработаете достаточно для амортизации своего оборудования, то можете попрощаться с вашим майнинговым бизнесом.

А теперь представьте, насколько было бы круто, если существовал проект, в который вы могли бы просто внести деньги, а всю остальную работу выполнила бы команда. Таким образом, вы могли бы забыть о всех заботах майнера, а лишь получать пассивный заработок, ради которого все и затевают подобную авантюру.


Именно таким проектом является FiveStarsMiningNetwork. Они запускают ICO для того, чтобы профинансировать весь процесс закупки оборудования, его настройки и, конечно же, успешного старта. После того, как работа машин начнет приносить прибыль, они планируют распределять ее между токенхолдерами, которые будут иметь выбор: ждать существенного подорожания, или получать пассивный доход.

Также, в планах проекта есть и более дальновидные планы, вроде запуска своего магазина. Что же в нем будет продаваться? Пока команда держит это в тайне, но у нас есть определенные мысли на этот счет. Мы обязательно поделимся ими с вами.

Также, впереди вас ждет детальный разбор по пунктам, относительно того, как обычные люди могут использовать платформу, ведь майнинг интересен не всем, а вот заработок – точно всем. Но все это впереди, а пока мы прощаемся с вами до следующей части обзора!

Официальный сайт: fivestarminingnetwork.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *