FiveStarsMiningNetwork: Токен майнинг-платформы – выгодный актив

Мы продолжаем обзор о FiveStarsMiningNetwork – стартапе для майнинга, который проведет краудсейл, чтобы потом дать инвесторам намного больше. Каждый раз, когда платформа получит прибыль, ее часть будет распределяться среди всех инвесторов и держателей монеты.

Хоть мы немного и напугали вас тем, что майнинг – сложен и недоступен простым смертным, на самом деле, это было просто лирическое вступление, в котором мы хотели показать максимальную правду жизни. И хоть все на самом деле действительно сложно, основным моментом всегда будет старт, который и является самым сложным.

Можете считать это полной противоположностью взлету авиалайнера, где наиболее сложной является посадка. Тем не менее, лично для вас это не составит никаких трудностей. Команда проекта, консолидировав средства, просто обустроит за них майнинговую ферму, которая и будет выполнять функцию основного инструмента заработка для основателей проекта и токенхолдеров, которые будут получать ровно половину от всей прибыли платформы.

Начав с небольших прибыльных операций, создатели планируют заниматься расширением своих мощностей, что приведет к еще большему увеличению прибыли и ценности токена. О ней мы и поговорим далее.

С каждым днем дороже

Как всегда, ценность токена проекта определяется успехом проекта. И хоть криптовалюта противопоставлена фиатным деньгам, как их альтернатива и полная противоположность, в этом случае все очень похоже. В фидуциарной денежной системе, цена за единицу валюты определяется вовсе не обеспеченностью реальными активами, как это было ранее, а доверием к эмитенту – власти. Когда власть неэффективна, жители страны, а также другие игроки политической арены, не питают к ней уважения — национальная фиатная валюта падает цене.


Интересно, что с токенами различных проектов все происходит по той же схеме. Пока проекту верят, его токены торгуют на рынке. И если холдеры, в целом, желают иметь в своем кошельке определенные монеты, покупают их, то и валюта растет в цене.

Это очень характерно для всех блокчейн-проектов и их собственных криптовалют, вот только FiveStarsMiningNetwork немного отличается в этом плане. В основе ценности токенов площадки не столько доверие к проекту, сколько реальная успешность майнингового процесса, который призвана организовать команда.

Кроме выплат дивидендов токенхолдерам, которые формируются из комиссий и прибыльности майнинга, FiveStarsMiningNetwork также планирует проводить регулярные выкупы токенов, которые уже есть на руках. Каждый раз, благодаря увеличению своих добывательных возможностей и мощностей, платформа будет увеличивать цену выкупа, таким образом увеличивая цену на рынке. Так что, держать такие токены будет не только удобно, как источник пассивного заработка, но и как актив, который всегда дорожает. Даже предметы антикварной роскоши не имеют такого быстрого прироста в цене.

При чем, он не будет зависеть от колебаний криптовалютного рынка. При грамотной организации добычи, майнинг всегда будет приносить прибыль, а значит, и цену своему токену. Так что, драгоценные камни могут стать не лучшим объектом хранения.

Не пул, но тоже объединение

В первой части обзора мы говорили о том, что вознаграждение в майнинге снижается постоянно, потому, его организация требует значительных умственных нагрузок. Одним из решений является объединение в форме пула, когда группа майнеров, объединяют свои мощности для того, чтобы повысить вероятность нахождения правильной суммы. При этом, прибыль оказывается в руках чаще, но она может быть значительно меньше, пропорционально тому процессорному времени, который потратил каждый участник на решение задачи.

Но также, есть возможность держать прибыль в рамках одного фонда. Такой формат предлагает нам FiveStarsMiningNetwork: объединив не мощности, но средства, они планируют запустить ферму, которая по возможностям сможет соревноваться с пулами. Таким образом, платформа будет всегда получать большую прибыль, а значит больше сможет предоставить дивидендов своим вкладчикам.

На этом мы заканчиваем уже вторую часть обзора о FiveStarsMiningNetwork. Впереди у нас еще один серьезный юзкейс, о котором мы вскользь намекнули в рамках этой части – внимательный заметил. Но, обещаем, что далее, мы раскроем его намного больше и покажем, что FiveStarsMiningNetwork может стать намного ближе к каждому из нас, если будет развиваться в тех темпах, в которых эта запланировала команда проекта. Продолжение следует!

Официальный сайт: fivestarminingnetwork.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *