FiveStarsMiningNetwork: Майнинг способен на большее

Обзор о FiveStarsMiningNetwork продолжается! А мы расскажем вам о проекте под немного другим углом, чем он представлен в документах, которые размещены на официальной странице (с ними тоже ознакомится было бы круто!).

Пирамида не преступление

В адрес криптовалюты и всего, что с ней связано, иногда можно услышать нечто, что люди считают обзывательством – финансовая пирамида. Но, во-первых, в самой финансовой пирамиде нет ничего плохого, если люди об этом знают, а во-вторых, легальные пирамиды смотрят на вас своими вывесками со всех сторон в каждом большом городе.

Пирамида означает, что каждый новый вкладчик, обеспечивает прибыль для предыдущего. По сути, это очень напоминает реферальную систему, вот только прибыль от открытых пирамид, значительно больше, чем та, которую вы можете получить в случае награждения бонусами и прочими поощрениями. К тому же, большинство современных пирамиды открыты в своих намерениях.

Тот, кто уже немного интересовался этой сферой, знает, что подобные финансовые компании используют схему Понци, которая является тем, что мы описали выше. При чем, некоторые уже существуют несколько лет подряд, принося прибыль всем своим вкладчикам. В то же время, есть и учреждения, которые активно юзают подобную схему, но не говорят об этом открыто – банки.

Каждый раз, когда к банку присоединяется новый вкладчик, это увеличивает ставку депозита и снижает проценты по кредиту, которые может получить клиент. Вот только прибыль от депозита значительно ниже, чем то, что принадлежит вкладчику по праву – процент за использование его денег для увеличения капитала.


Каждый банк управляет активами, с целью приумножить их количество. Они инвестируют в различные предприятия, причем делают это за счет ваших денег и не афишируют, какие именно процессы помогают выполнить ваши вклады.

Все это чем-то напоминает FiveStarsMiningNetwork, вот только есть ряд отличий:

  • Платформа иллюстрирует, куда именно идут ваши деньги
  • Сколько заработало предприятие и какая сумма вам положена
  • Не ограничивают процент суммой вклада. Напротив, они делают основной акцент на то, сколько удалось заработать благодаря тому количеству денег, которые вложили вы

Это наталкивает на определённые мысли, которые делают FiveStarsMiningNetwork привлекательным в глазах обычного человека. Об этом в следующем параграфе.

Лучше любого вклада

Когда человек накапливает определенную сумму денег, он решает хранить их в банке, либо инвестировать в дело. И, если говорить о большинстве бизнесов, то они даже не могут конкурировать с тем уровнем надежности, который предлагает FiveStarsMiningNetwork.


Наверное, это даже нечто среднее между банковским и венчурным вкладом – вы получаете регулярный платеж за то, что являетесь держателем токена, а также можете легко продать его в любой момент. Ликвидность актива, который дорожает каждые несколько месяцев, так как сама платформа производит его переоценку, это прямая, которая стремится к бесконечности.

Да и само вознаграждение выше – как мы и говорили, не ограничивается, а распределяется, как если бы вы сами были сооснователем проекта.

Мечты о будущем

Если проект и правда будет таким популярным, крупные токенхолдеры могли бы получить пластиковые карты, с возможностью расчета на любом POS-терминале. Это было бы весьма удобно: после распределения прибыли, карта держателя пополнялась бы, а сами активы были бы конвертируемы в обычные товары. Это значило бы, что даже простой человек мог бы стать частью проекта и получать пассивный доход после незамысловатого выпуска карты.

Но не только карта даст ликвидность заработанным на платформе активам. Также, FiveStarsMiningNetwork планируют открыть свой маркетплейс с торговлей за криптовалюту. Что же можно будет там купить? Как нам кажется, самым выгодным для самого проекта, было бы продавать там оборудование для майнинга, которое пользователь может подключить к общему пулу FiveStars. Таким образом, мощности проекта значительно расширились бы, а сами новые владельцы оборудования могли бы получать дополнительную прибыль, не заботясь о программной части процесса майнинга.

На этом мы заканчиваем обзор стартапа FiveStarsMiningNetwork! Надеемся, что планам проекта суждено сбыться и мы действительно получим возможность инвестировать в майнинг уже совсем скоро. А это значит, что сама индустрия получит новые инвестиции, а там и ее быстрое развитие не заставит себя ждать.

Официальный сайт: fivestarminingnetwork.com
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *