Trecento Blockchain Capital: Инвестиционное решение «все в одном»

С появлением технологии блокчейн, криптовалют и ICO у инвесторов появился новый способ выгодно потратить свои средства. Но как не оказаться обманутым и не потерять вложения на таком молодом, хоть и динамично растущем, рынке? Сегодня постараемся ответить на этот вопрос — поговорим о проекте Trecento Blockchain Capital.

Осторожно — СКАМ!

К 2018 году разработчики нашли массу способов эффективно применить технологию блокчейн и возможности, которые она открывает. Быстрые и безопасные транзакции, распределенное хранение данных и децентрализация, надежность сотрудничества и устранение посредников — это далеко не все преимущества, которые открыла технология распределенного реестра.

Благодаря этому, блокчейн теперь применяется в финансовой сфере, государственном секторе, облачных сервисах, в области страхования, здравоохранения, кибербезопасности, логистике, электронной коммерции и даже в игровой и развлекательной индустрии.


Все это — результат успешно реализованных блокчейн-проектов, которые стали совершенно новой категорией стартапов. Их задача — создание эффективных решений в разных сферах, направленных на устранение существующих до этого времени недостатков. Большая часть блокчейн-стартапов получают инвестиции путем проведения ICO (Первичного предложения монет), в рамках которых проводится публичная продажа токенов — криптовалют проектов.

С одной стороны, ICO позволяет основателям проектов получить средства, необходимые для реализации их планов, и собрать аудиторию потенциальных потребителей. С другой стороны, краудсейлы стали эффективным способом инвестирования, благодаря которому многие инвесторы получают пассивный доход, поддерживая стартапы и становясь участниками криптовалютного рынка.


Несмотря на амбициозность разработчиков и инновационность их идей, не все проекты оказываются успешными. В связи с отсутствием нормативного регулирования и контроля, многие блокчейн-стартапы, проводящие ICO, оказываются «скамом», иными словами — мошенническими.

Недобросовестные пользователи, которые часто вовсе не имеют никакого отношения к криптовалютному рынку и блокчейну, пользуются возможностью легким путем получить достаточно большую сумму средств. Схема проста: мошенник придумывает привлекательную идею, которая может быть реализована при помощи технологии блокчейн, тратит время на создание сайта и написание Whitepaper, запускает ICO, а после его проведения и получения немалой суммы средств, просто исчезает.


Не все неудавшиеся проекты оказываются скамом. Части из них просто не удается собрать даже минимальную необходимую сумму во время публичных продаж токенов, а другим просто не хватает знаний и навыков, чтобы реализовать свои амбиции. И самое обидное в этой ситуации — инвесторы теряют свои вложения, а вместе с ними — доверие к такому способу инвестирования.

Рынок нуждается в по-настоящему эффективном инвестиционном решении. Блокчейн-проекты и ICO практически не регулируются законом, им катастрофически не хватает прозрачности, а сам процесс инвестирования часто оказывается слишком сложным, особенно для новых участников криптовалютного рынка. Теперь в игру вступает проект Trecento Blockchain Capital.

Комплексное инвестиционное решение на все 360°

В прошлом году команда компании Trecento Asset Management, которая является одним из ведущих менеджеров активов в Европе и одной из самых быстрорастущих компаний по версии Financial Times, запустила проект под названием Trecento Blockchain Capital, в рамках которого будет запущено комплексное решение «все в одном» для инвестирования в блокчейн-компании и проекты.


Решение Trecento Blockchain Capital будет построено на технологии блокчейн и включит в себя запуск ряда специализированных инструментов и 4 инвестиционных фондов:

  • Фонд ICO — фонд для инвестирования в перспективные блокчейн-проекты на этапе проведения закрытых продаж токенов (private sale)
  • Фонд криптотрейдинга — фонд для торговли и закупки криптовалют и цифровых активов
  • Фонд венчурного капитала — фонд для инвестирования в акционерный капитал стартапов, занимающихся разработкой эффективных решений на базе технологии блокчейн
  • Фонд фондов — в буквальном смысле, фонд для инвестирования в фонды, которые направлены на криптовалютный рынок и блокчейн-стартапы


С 1 июня по 30 сентября этого года в рамках проекта Trecento Blockchain Capital (TBCap) проходит закрытая продажа токенов TOT, за которым следует открытый пресейл и, начиная с 1 и заканчивая 30 ноября, публичный краудсейл. ICO предусматривает, что если в его рамках удастся собрать инвестиций на сумму больше 10 млн евро, все участники платформы получат бесплатное управление и рост капитала (без комиссий) на 1 год, а в случае достижения хардкапа в 20 млн евро — на 2 года.

Продолжим говорить о фондах Trecento Blockchain Capital в следующей части обзора.

Официальный сайт: trecento-blockchain.capital
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *