Trecento Blockchain Capital: 4 фонда — 4 слона инвестиций

В предыдущей статье мы выяснили — блокчейн-проектам, несмотря на перспективность их решений, не хватает прозрачности, нормативного регулирования и доверия со стороны потенциальных инвесторов. Проект Тrecento Blockchain Capital направлен на исправление сложившейся ситуации. В этой части обзора поговорим о том, что собой представляет каждый из фондов.

Многолетний опыт — основа успеха

Проект Trecento Blockchain Capital запущен компанией экспертов во главе с Алис Лабуз — основательницей компании Trecento Asset Management, выдающимся экспертом в финансовой индустрии. Компания функционирует в качестве менеджера активов еще с 2011 года и на данный момент управляет двумя фондами разного направления с общим капиталом более $250 млн. Первый фонд, Trecento Santé, функционирует в сфере здравоохранения, а второй, Trecento Robotique, направлен на инвестирование в секторе робототехники и искусственного интеллекта.


За время своего существования Trecento Asset Management добилась немалых достижений. Компания заняла 189 место среди 1000 самых быстрорастущих компаний Европы по версии Financial Times, а также получила французскую премию Чемпиона роста Champions de la Croissance 2017 и Champions de la Croissance 2018. Такой авторитет на рынке и опыт за плечами команды Trecento Asset Management станет поводом для доверия к проекту Trecento Blockchain Capital со стороны потенциальных участников ICO.

Фонд ICO

Как мы уже сказали, инвестиционное решение Trecento Blockchain Capital будет состоять из 4 разных фондов, так или иначе связанных с блокчейн-разработками. Первый из них — Фонд ICO. Его суть – инвестирование в те блокчейн-компании, которые занимаются разработкой определенного решения на базе криптовалют, смарт-контрактов и распределенного реестра и находятся на этапе проведения закрытой продажи токенов (Private Sale).

Частные, или закрытые, продажи в рамках ICO проводятся основателями блокчейн-проектов с целью получения наибольших инвестиций и привлечения к стартапам крупнейших инвесторов. Особенность Private Sale в том, что к продажам допускаются исключительно верифицированные инвесторы, участие которых предусматривает наличие крупной суммы минимальной покупки.

При этом, участники закрытых продаж токенов получают достаточно большие скидки на покупку, за счет чего инвестиции в рамках Private Sale оказываются одними из самых перспективных, ведь в момент выхода на криптовалютные биржи, стоимость токенов ощутимо вырастает, по сравнению с ее стоимостью во время частной продажи.

Некоторые считают, что закрытые продажи токенов — не лучшая характеристика для блокчейн-проекта, ведь участники публичных раундов ICO находятся в гораздо менее выгодных условиях. Тем не менее, основатели проектов получают хорошие капиталовложения, а инвесторы — уникальную возможность выгодного криптовалютного инвестирования. При этом, ограничения в виде минимальной суммы вложения перестанут быть проблемой, поэтому участвовать в Private Sale смогут даже мелкие трейдеры.

Фонд криптотрейдинга

Фонд криптотрейдинга станет отличной возможностью для трейдеров принимать участие в эффективной торговле самых прибыльных криптовалютных пар. Создатели Trecento Blockchain Capital предоставят пользователям удобные аналитические инструменты на основе искусственного интеллекта и собственного опыта.

При этом, основатели платформы будут придерживаться принципов строгого управления рисками, соблюдения всех норм и политики безопасности, а также прозрачности криптотрейдинга в рамках фонда. Это означает, что для криптоинвесторов будут созданы все необходимые условия для исключительно выгодного трейдинга криптовалютами.

Фонды венчурного капитала и других фондов

Создатели Trecento Blockchain Capital не просто так называют свое решение «ALL-IN-ONE». Иными словами, разработчики включили в инвестиционную платформу все самые потенциально выгодные фонды для эффективного капиталовложения. Два последних инструмента — Фонд венчурного капитала и Фонд фондов.

Команда Trecento Blockchain Capital собирается вместе с его сообществом отбирать самые перспективные блокчейн-проекты, направленные на решение самых острых проблем разных секторов. Участники платформы смогут осуществлять прямые инвестиции и оказывать поддержку стартапов путем инвестирования в Фонд венчурного капитала.

Фонд фондов соберет в себе максимальное количество успешных сторонних фондов, занимающихся разного рода инвестированием в блокчейн-проекты, стартапы, компании и криптовалюты. Так участники Trecento Blockchain Capital получат еще больше возможностей вкладывать свои средства наиболее эффективно и выгодно.

В следующей, заключительной статье обзора проекта Trecento Blockchain Capital мы решили обсудить необходимость децентрализации инвестиционного решения и передачи власти в руки его сообщества.

Официальный сайт: trecento-blockchain.capital
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *