Trecento Blockchain Capital: Власть в руках сообщества

Один из принципов криптовалют, технологии блокчейн и основанных на них решений — полная децентрализация разного рода процессов в разных сферах, устранение посредников и передача власти в руки сообщества. В этой статье выясним, будут ли придерживаться этого правила основатели проекта Trecento Blockchain Capital. Напомним: в предыдущей статье мы говорили о 4 фондах, которые будут запущены в рамках единого инвестиционного решения TBCap.

Роль токенов ТОТ

1 июня стартовал закрытый пресейл токенов ТОТ. Публичные продажи продлятся вплоть до 30 ноября. Токены станут неотъемлемой частью решения Trecento Blockchain Capital и предоставят своим держателям ряд преимуществ. Давайте выясним, каких.

Первое и самое выгодное преимущество использования токенов ТОТ касается участников ICO проекта. В зависимости от количества собранных в рамках продаж инвестиций, покупатели токенов получат возможность участия в 4 фондах абсолютно бесплатно. Если создатели Trecento Blockchain Capital соберут от 10 млн евро, члены сообщества смогут пользоваться услугами платформы бесплатно в течение года, а при достижении хардкапа в 20 млн евро — в течение 2 лет.


Те же пользователи Trecento Blockchain Capital, которые не успели принять участие в ICO, а приобрели токены на криптовалютных биржах по окончанию краудсейла, хоть и не смогут участвовать в фонде бесплатно, но получат неплохие скидки при оплате комиссий при помощи токенов — 50% в 1-й года, 30% во 2-ой год и 10% в последующие года.

Последняя функция ТОТ — участие в сообществе Trecento Blockchain Capital. Его участники получают доступ к ряду полезных инвестиционных инструментов, а также возможность принимать участие в системе голосования и вознаграждения.

Инвестиционные инструменты

Платформа Trecento Blockchain Capital откроет своим пользователям удобную панель управления, при помощи которой инвесторы смогут контролировать свои инвестиции, осуществлять арбитраж, просматривать последние новости и анализ рынка блокчейн-технологий.

Пользователи Trecento Blockchain Capital смогут также выбирать один из двух способов распределения инвестиций — распределение вручную и распределение Trecento. При ручном способе инвесторы смогут устанавливать порядок распределения самостоятельно, пользуясь вспомогательным инструментом на базе искусственного интеллекта, а при распределении Trecento передадут право установления порядка в руки команды проекта.

Последний инвестиционный инструмент Trecento Blockchain Capital получил название «Экспертиза как услуга». Команда создателей платформы будет регулярно публиковать для продажи разного рода исследовательские и аналитические документы. Благодаря этому, у участников сообщества всегда будет возможность получать свежие знания из мира блокчейн-технологий.

Решения принимает сообщества

Частичная децентрализация принятия решений — один из приоритетов для создателей Trecento Blockchain Capital. В связи с этим, все участники сообщества инвестиционной платформы получат возможность предлагать инвестиционные идеи и голосовать за их реализацию, получая за это определенное вознаграждение. Инвесторы с самыми эффективными предложениями будут получать приглашения в Комитет экспертов.

На практике это будет выглядеть следующим образом. Например, у одного из инвесторов сообщества Trecento Blockchain Capital появилась идея инвестировать в один из действительно перспективных блокчейн-проектов, который как раз находится на стадии проведения закрытой продажи токенов.

Участник публикует инвестиционное предложение, в котором детально описывает свою идею и предлагает воспользоваться фондом ICO для инвестирования в проект. Остальные члены сообщества принимают участие в голосовании, определяя потенциальную эффективность предложенной инвестиционной идеи.

Если большинство участников проголосовало «Да», команда Trecento Blockchain Capital самостоятельно анализирует предложение инвестора и принимает решение о дальнейшем инвестировании. Если большая часть сообщества проголосовала «Нет», предложение автоматически отклоняется.


При этом, если команда проекта все таки решит инвестировать, участники, проголосовавшие за принятие идеи, получают вознаграждение в виде токенов ТОТ. Если же команда отклонит предложение, токены получают те участники сообщества, которые голосовали против.

Таким образом, власть в принятии решений в Trecento Blockchain Capital частично перейдет в руки сообщества держателей токенов ТОТ. Вознаграждения за свою активность смогут получать не только те, кто поддерживает инвестиционные предложения, но и те, кто оказался прав, отклоняя эти идеи, голосуя против инвестирования в тот или иной проект.

Платформа Trecento Blockchain Capital сможет функционировать вместе со всеми инвестиционными фондами уже к концу следующего года, поэтому ее потенциальным участникам лучше поспешить принять участие в ICO проекта, став частью его сообщества и держателем токенов ТОТ.

Официальный сайт: trecento-blockchain.capital
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *