FXPay: Большому решению — большие инструменты

Команда проекта FXPay стремится стать лучшим поставщиком ликвидности на рынке форекс, предоставляя своим пользователям только самые эффективные решения и инструменты. Пришло время выяснить, какие.

Зеркальный трейдинг

Если вы читаете эту статью, значит, скорее всего, вы уже знакомы с первой и второй частями обзора. Там мы выяснили, что участникам рынка валютных обменных операций по свободным ценам сильно не хватает должной скорости обменных транзакций, а размеры комиссий и вовсе создают определенные пороги на вход и вывод средств, который оказывается по зубам далеко не каждому.

Создатели FXPay намерены устранить эти барьеры, объединяя форекс и криптовалютный рынок. Благодаря этому, криптоинвесторы смогут стать частью рынка обменных валютных операций, а участники форекс-рынка — иметь дело с криптовалютами. Основной идеей FXPay станет запуск одноименных токенов ERC20 и ряда дополнительных инструментов, которые еще сильнее расширят два прогрессивных рынка.


Зеркальный трейдинг — как раз один из таких инструментов. Это концепция, которая используется в разного рода торговых рынках и предусматривает полное или частичное следование стратегиям, разработанным другими трейдерами. В криптовалютном рынке такой способ трейдинга закрепился под названием «копитрейдинг» и предназначен, в основном, для новых, неопытных его участников.

Но если в копитрейдинге участник в автоматическом или полуавтоматическом режиме полностью или частично копирует все действия другого трейдера, то зеркальный трейдинг этого не предусматривает. Новоиспеченные форекс трейдеры получают возможность соблюдать торговые стратегии, разработанные экспертами. Выполнять то или иное действие — выбор самого трейдера, поэтому зеркальный трейдинг в это плане более свободный, чем тот же копитрейдинг.


Для того, чтобы начать использовать разработанную кам-то стратегию, нужно воспользоваться платформой FXPay. Весь список доступных стратегий распределен по их прибыльности и другим важным критериям, чтобы участники платформы могли выбирать среди них самые подходящие в соответствии с их личными предпочтениями, рисками и размером потенциальной прибыли.

Стратегии не копируются, а операции не проводятся в автоматическом режиме без ведома трейдера. Следование конкретной стратегии означает регулярное получение сигналов на выполнение операции, которая ей соответствует. Благодаря этому, трейдеры самостоятельно принимают решения и развиваются на рынке форекс, пользуясь зеркальным трейдингом, как одним из инструментов.

Комфорт и безопасность в приоритете

Успешный трейдер, не важно, в Forex или криптовалютном рынке, не может заниматься обменными валютными операциями и получать прибыль, тратя на это несколько минут в день, сидя за компьютером. Прибыльность требует постоянного мониторинга рынка и наличия возможности вовремя провести выгодную обменную операцию.

Для того, чтобы у пользователей FXPay был круглосуточный доступ к форекс трейдингу при помощи FXP, разработчики проекта запустят удобные персонализированные мобильные приложения для iOS и Android.

Приложения для смартфонов соберут в себе весь функционал решения FXPay. Пользователи платформы смогут приобретать токены FXP и обменивать их на форекс-кредиты, не вставая с дивана, находясь в общественном транспорте или в очереди на кассе супермаркета. Постоянный доступ к форекс трейдингу при помощи мобильного приложения станет своего рода помощником для трейдера.

Повседневные покупки с FXPay

Одна из главных идей, лежащих в основе любого блокчейн-проекта — расширить количество сфер применения криптовалют и способствование их глобальному принятию в качестве платежного средства. До того момента, когда все компании и рынки перейдут на криптовалюту или хотя бы начнут принимать ее в качестве способа оплаты товаров и услуг, еще долго, поэтому разработчики блокчейн-стартапов нашли более простое решение.

Начиная со следующего года, FXPay совместно с Visa и MasterCard выпустят свою дебетовую карту, владельцы которой смогут осуществлять покупки по всему миру, вне зависимости от страны и национальной валюты. Платежи будут осуществляться напрямую со счета кошелька FXPay. Конвертация в местную валюту происходит по актуальному курсу непосредственно в момент проведения транзакции. Благодаря этому, участники FXPay смогут рассчитываться за покупки и услуги в счет своей прибыли на рынке форекс.

После завершения краудсейла и выпуска токенов FXP на основные криптовалютные биржи, команда FXPay активно возьмется за разработку всех элементов экосистемы, и уже к середине 2019 года блокчейн-решение для рынка форекс будет доступно его участникам.

Официальный сайт: fxpay.io
Белые Страницы: whitepaper
Социальная коммуникация:

Telegram
Twitter
Facebook

About icodeadline

Автор статьи: icodeadline. Для поддержки проекта ICO:Deadline ETH кошелек: 0xf24eADc2A8E578a98A6Fb464B968ec48ce5103F0 Bitcoin кошелек: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 bitcointalk profile

View all posts by icodeadline →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *